蓝鸟队以1-0系列的优势遇到红袜队

蓝鸟队以1-0系列的优势遇到红袜队
  多伦多蓝鸟队(66-55,在AL East中排名第三)与波士顿红袜队(60-63,Al East排名第五)

  
波士顿;星期三,晚上7:10美东时间

  投球概率:蓝鸟队:何塞·贝里奥斯(Jose Berrios)(9-5,5.39 ERA,1.37 WHIP,117三振出局);红袜:布莱恩·贝洛(0-0)

  Fanduel Sportsbook系列:Blue Jays -175,Red Sox +148;超过9 1/2运行

  底线:多伦多蓝鸟队遇到了波士顿红袜队以1-0领先。

  波士顿在主场比赛中的战绩为29-31,总体战绩为60-63。 Red Sox击球手的集体.405打球百分比在AL中排名第五。

  多伦多在道路上以30-30的速度和66-55的总数取得了比赛。 Blue Jays的击球手正在击中集体.262,这是美国职业棒球大联盟中第二高的球队击球平均命中率。

  球队在本赛季第15次比赛。蓝鸟队以11-3领先赛季系列赛。

  表现最好的人:拉斐尔·德弗斯(Rafael Devers)在红袜队(Red Sox)命中率为0.300时拥有25次本垒打,32次步行和64个打点。在过去的10场比赛中,克里斯蒂安·阿罗约(Christian Arroyo)在40局中获得了13投13杆和6个打点。

  小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.在过去的10场比赛中,乔治·斯普林格(George Springer)在20投12中,两双,三倍和5个打点。

  最后10场比赛:红袜队:5-5,.265击球平均值,5.11 ERA,超过8次跑步

  蓝鸟队:6-4,.248平均击球,2.63 ERA,超过对手13跑

  受伤:红袜:Xander Bogaerts:日常(Back),Tommy Pham:日常(Back),Nathan Eovaldi:15天IL(肩部),Eric Hosmer:10天IL(Back) ,Chris Sale:60天IL(手指),Tanner Houck:15天IL(Back),Brayan Bello:15天IL(腹股沟),Trevor Story:10天IL(Hand),Tyler Danish:15– Day IL(肘),乔什·泰勒(Josh Taylor):60天IL(Back),詹姆斯·帕克斯顿(James Paxton):60天IL(肘)

  蓝鸟队:朱利安·梅里韦瑟(Julian Merryweather):60天IL(侧),泰勒·萨斯多(Tayler Saucedo):60天IL(髋关节),贤珍ryu:60天IL(前臂),内特·皮尔森(Nate Pearson):60天IL(单声道)

  ___

  美联社使用数据Skrive提供的技术和Sportradar的数据创建了这个故事。

Published by