尼科·罗斯伯格(Nico Rosberg)支持刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)捍卫F1头衔

尼科·罗斯伯格(Nico Rosberg)支持刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)捍卫F1头衔
  尼科·罗斯伯格(Nico Rosberg)给前梅赛德斯队友刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)打了挑战,今年获得了第六个方程式世界冠军 – 尽管他认为一些微妙的法规变化可能会导致一些惊喜。

  汉密尔顿(Hamilton)去年收集了他的第五个世界冠军,赢得了最后11场比赛中的八场比赛,与胡安·曼努埃尔·范吉奥(Juan Manuel Fangio)的拖船相等,并在迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)的纪录中移至两次。

  罗斯伯格(Rosberg)是2016年最后一次获得汉密尔顿(Hamilton)的司机,然后迅速退休,他期望塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)和新法拉利(New Ferrari)队友查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)和红牛的马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)等人将成为强大的竞争者。

  但是,德国人怀疑他的旧竞争对手,他在周一开始在巴塞罗那进行季前测试,但他在劳雷斯世界体育奖颁奖典礼上发表讲话,将再次统治至高无上。

  罗斯伯格说:“刘易斯又是绝对的最爱,因为他最近开车得令人难以置信,他的团队做得不可思议。” “他是有史以来最成功的F1司机之一,是有史以来最成功的运动员之一。”

  淡季已经进行了一些技术调整,其中包括具有新的前翼设计的球队,F1老板希望将导致比赛更严格。

  罗斯伯格说:“今年有一个巨大的机会切换。”也许突然,红牛成为球队的击败,这是可能的。

  “这确实使一切都及时及时,每个人都必须再次从头开始,这真的很令人兴奋,因为没人知道球队会在哪里。”

  罗斯伯格(Rosberg)认为,在连续第二年获得汉密尔顿(Hamilton)的亚军后,本赛季的同胞维特尔(Vettel)可能会承受压力。

  自从四年前切换到意大利的马克(Italian Marque)以来,维特尔一直是法拉利无可争议的主要人物,但他未能加入他在红牛赢得的四个世界冠军。

  一系列不典型的错误破坏了他去年的努力,而莱克莱尔(Leclerc)现在是他的队友,罗斯伯格(Rosberg)认为他以前的竞争对手需要兑现。

  罗斯伯格补充说:“梅赛德斯汽车是这些年来最好的汽车,除了最后一次可能是平等的。

  “多年来,塞巴斯蒂安仍然是那里最好的车手之一,他去年的赛季却很差,犯了很多错误,但球队也犯了很多错误。

  “这是一项共同的努力,他们都做得很糟糕,这可能会发生,但是他们需要今年将其扭转。

  “如果塞巴斯蒂安(Sebastian)像去年一样做一个赛季,那么莱克莱克(Leclerc)将在今年年底前往他面前。塞巴斯蒂安(Sebastian)今年需要钉住它。

  与Rok Corporation董事长Jonathan Kendrick和Williams Formula One Formula One副团队Claire Williams在Grove New Williams 2019 F1 Car Livery揭幕期间在Grove Williams Cartery Center in Grove揭幕时,英格兰,2019年2月11日,星期一(亚当·戴维(Adam Davy/PA)威廉姆斯在巴塞罗那面临早期赛季的麻烦。亚当·戴维(Adam Davy) /美联社照片

  威廉姆斯(Williams)在确认他们现在将错过冬季测试的第二天后又遭受了重大挫折。

  由于他们的车还没有准备好进行活动,英国队是周一在巴塞罗那赛道De Catalunya第一次有意义的季前动作中唯一缺席的服装。

  副团队校长克莱尔·威廉姆斯(Claire Williams)透露,威廉姆斯(Williams)(扎根于去年的建筑商冠军脚下),至少要等到本周为期四天的第一次测试的第三天才能达到正轨。

  威廉姆斯说:“看起来我们现在很可能直到最早的星期三才能达到正轨。” “这显然非常令人失望,但不幸的是我们所处的情况。”

  英国新秀乔治·罗素(George Russell)上周庆祝了他的21岁生日,而返回的罗伯特·库比卡(Robert Kubica)已经在追赶一支球队竞标,从上赛季的悲惨竞选中反弹。

  在本周的测试之后,在3月17日在墨尔本开始新赛季之前,将只有四天的跑步。

  步入正轨,维特尔是周一最快的街区。这位四届世界冠军的比赛时间比去年测试开幕当天的最佳圈速快1.7秒。

Published by