家最喜欢的人拒绝责怪他的手臂肌腱炎,因为他早早离开了加拿大公开赛。

家最喜欢的人拒绝责怪他的手臂肌腱炎,因为他早早离开了加拿大公开赛。
  多伦多//迈克·威尔(Mike Weir)的第20加拿大公开赛在周五令人失望的早期出口中结束。

近二十年来,威尔一直是加拿大人的高尔夫球手,他们一直希望自1954年帕特·弗莱彻(Pat Fletcher)以来,成为国家冠军的第一位冠军,而没有他,比赛将是不一样的。

  那些加拿大人的开放很少有更令人失望的,因为威尔跌至74杆的第二轮四杆,而两轮总共146杆的总成绩只有11名球员。

一个沮丧的堰,现在错过了他最近四场比赛中的三场比赛中的削减,包括英国公开赛,拒绝责怪肌腱炎在本周早些时候爆发,并迫使2003年的大师赛冠军在他的右臂上戴上撑杆。

  威尔说:“我的表现不佳。” “没有借口,我只是表现不佳。

“如果您将球驶入球道,您可以得分,如果您在我所能的地方击中它。”

左撇子的压力使在本垒草皮上延伸并结束了56年的干旱,并且刚满40岁,今年的期望似乎重重。韦尔说:“当你有大力的支持时,你想提供更好的表演。” “我正在努力。我现在正在挣扎的比赛中。”

  昨天,瑞典的卡尔·佩特森(Carl Pettersson)以60杆低于10杆的成绩打破了加拿大的公开纪录,当他的30英尺高的小鸟从18岁的边缘抢走了左边缘时,他的30英尺小鸟推杆缺失了59。佩特森(Pettersson)打破了伦纳德·汤普森(Leonard Thompson)在1981年在格伦修道院(Glen Abbey)创下的62张??纪录,并与另外五个人相称。

*路透社

Published by