Al Ain Boss Serhiy Rebrov削减了短职业联赛杯庆祝活动,专注于联赛

Al Ain Boss Serhiy Rebrov削减了短职业联赛杯庆祝活动,专注于联赛
  Al Ain经理Serhiy Rebrov表示,随着注意力转向ADNOC Pro League,球队的职业联赛庆祝活动简短而甜蜜。

  花园城市俱乐部在联赛桌上排名52分,比最接近的挑战者Al Wahda领先7场比赛,还剩5场比赛。

  周三,在穆罕默德·本·扎伊德体育场(Mohamed Bin Zayed Stadium)的罚球比赛中以5-4的优势击败了沙巴布·阿尔·阿利(Shabab Al Ahli),艾尔·艾恩(Al Ain Ain)周六前往阿尔·达夫拉(Al Dhafra),希望在阿联酋第14联赛冠军接近一步。

  “所有球员都知道我们没有时间进行更多的庆祝活动,” Rebrov赛后。

  “我已经告诉我的球员,我们明天(星期四)回到了对阵Al Dhafra的联赛比赛。我们需要将这个夜晚的成功落在我们身后,并专注于联盟。

  “我们将努力捍卫我们从本赛季初开始建立的联盟领先优势的努力。”

  雷布罗夫(Rebrov)赞扬了艾因(Al Ain)的球迷,他在周三在阿布扎比(Abu Dhabi)的杯赛决赛中占13,557的正式出席人数一半以上。

  乌克兰人说:“我要祝贺Al Ain的球迷赢得了本赛季的第一个冠军,因为他们当然应该得到对球队的坚定支持。”

  “这是一场非常艰难的比赛,我想认为双方的球迷们都喜欢在当晚的足球比赛。”

  Shabab Al Ahli在28分钟内为Federico Cartabia提供了1-0的半场领先。

  Al Ain凭借Kodjo Laba和Caio Canedo的进球反弹,但Cartabia在从他的第二次九分钟内开除了比赛,迫使比赛进入点球大战。

  乌克兰人补充说:“我们创造了一些本来可以转变为目标的机会,但在足球比赛中并不少见。”

  “在这样的决赛中创造得分机会非常令人鼓舞,但我们可以将其中一些转化为目标。但是,我们设法在一个井井有条的一边得分两次,我们最终赢得了胜利,这非常重要。”

  Shabab Al Ahli教练Mahdi Ali在失败中很亲切,他的球员可以为自己的表现感到自豪。

  他说:“我找不到借口,但是我们的球员在表现很好的一面之后就可以高高地离开头部。”

  “我们在半场比赛中领先,并表现出色,使得均衡器在结束时得分,将比赛带入点球枪战。

  “这是任何人在点球大战中的比赛。有时,在这种情况下,您需要一些好运,但我们在晚上没有。”

Published by