洛杉矶湖人队VS。金州勇士:勒布朗·詹姆斯,戴维斯和威斯布鲁克,斯蒂芬·库里很低

洛杉矶湖人队VS。金州勇士:他们Shǒu次亮相勒布朗·Zhān姆斯,Dài维斯和威斯布鲁克,斯蒂Fēn·库里很低
  NBA季前赛周二Zhǐ有两场比赛,但其中一场全神贯注。洛杉矶湖人Duì和金州勇士队将在这项准备工作中第二次衡量(第一次是在四天前121-114赢得史蒂Fú·克尔的胜利),这将是一个新的,这将是一个只有一个的东西一周,当两支球队再CìKàn到面孔时,已经在常规阶段的第一天。

  一场比赛将在西班牙4.30(NBA League Pass可以看到),这将有几Gè新Yǐng性,主要Shì在湖人队中,经过四次在友谊赛中失败的演讲后,他们将首次亮相他们的新大Xíng。 3是的,勒布朗·詹姆斯,安Dōng尼·戴WéiSī和罗素·韦斯特布鲁克将在同事中扮演他们的第Yī分钟,这Jiāng允许Duì明年最有趣的主题Zhī一的分析Kāi始。Wò格尔在上一位中说:“他们在每Cì训练中都在一起,试图建立Huà学反应。有时他们玩了一个枢轴,有时是枢轴的广告。”我们将看到这些最初的时刻告诉我们什么。

  洛杉矶湖人,Jīn州勇士队

  另一方面也将有新Wén。克尔决定Wèi他的两KēXīng星提供Xǔ息,仅仅是斯蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)。两者都将Shēn加对波特兰的最后一次季前赛。

  反过来,这YīXiāo息Wèi墨西哥胡安·托斯卡诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)打开Liǎo一个特殊的机会,后者将其指向首发,而不Shì德雷蒙Dé(Draymond)。 Steph网Zhàn将被Damion Lee占领,将Jordan Poole带到基Běn职Wèi,而Andrew Wiggins和Kevon Looney将完成Wǔ重奏。

  这里表达的意Xiàn不Yī定反映出NBA或其组织的意见。

Published by