克拉克(Clarke

克拉克(Clarke
  在皇家圣乔治的天气咆哮的那一天,美国人里奇·福勒(Rickie Fowler)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)是仅有的三名高尔夫球手打破标准杆的两个。

  第三个是达伦·克拉克(Darren Clarke),他是来自北爱尔兰的42岁的达伦·克拉克(Darren Clarke),他的69岁以下的69岁将他从领先优势中占据了唯一的所有权,从获得了18个洞中,从而获得了他的第一个主要冠军。

  在12个小鸟将他带到五个以下之后,他以六个标准杆结束了一轮岩石态的回合。

  降雨和风的阵阵阵阵阵阵阵风,促使球员们在镜头之间,在雨伞下hud乱的烤箱式手套,促使玩家笨重,吹牛,并试图找到一种方法来绕过球场,而不会放弃太多的射门。今天预计会有更多恶劣的天气。

  射击76的Edoardo Molinari说:“它的表现非常愚蠢。有些洞只是个玩笑。”但是,对于那些开球时间晚期开始提出可观的数字的人,风暴及时缓解了。

  22岁的福勒(Fowler)抓住了这个机会,在竞争激增时离开了扮演伙伴罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)。

  福勒(Fowler)射出了68岁以下的两杆,使他与托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)一起排名第三,后卫三杆。

  福勒说:“这很艰难,但我设法制作了一些小鸟并前进。”

  “条件开始缓解一点。下雨并不是那么辛苦,风越来越大。我在风中打了很多高尔夫球,但与雨水没有结合。

  “我只需要出去做最好的事情。我在给我机会的好地方很棒。”

  约翰逊(Johnson)是来自南卡罗来纳州的一名大击球手,在他的回合中与克拉克(Clarke)赶上了三遍,但17岁的柏忌将他赶回了一天,而在比赛中有4个,仅次于比赛。

  胡子的美国卢卡斯·格洛弗(Lucas Glover)开始领先,他与西班牙人米格尔·希门尼斯(Miguel Jimenez)一起命名为73,滑到下面。

  戴维斯·洛夫三世(Davis Love III)是47岁的老将,1997年PGA冠军的获胜者,在三轮比赛后两次射击到跌至杆,但这使他与我们同胞菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),乍得·坎贝尔(Chad Campbell)和美国同胞一起处于争执的边缘安东尼·金。

  自从菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)于2010年4月夺取大师赛以来,没有美国人赢得了重大冠军,这是现代最长的五次干旱。

  福勒(Fowler)在四个洞中跑了三只小鸟,而麦克罗伊(McIlroy)从争夺中消失了。美国公开赛冠军在第五杆14杆中将其淘汰,两次续航,并以74杆的成绩结束了比赛。

  杰森·戴(Jason Day)将他痛苦的第三轮描述为“我玩过的最艰难的一天”。

  白天,今年在大师赛和美国公开赛中排名第二,以76分的命中率几乎结束了他的获胜机会。

  这位23岁的澳大利亚人与美国左撇子布巴·沃森(Bubba Watson)合作,他说:“有一次,当它吹来很难,雨滴很大,我们只是在笑。我们从未见过这么多人抱着这么多人向下遮住雨伞。”

  英国的西蒙·汗(Simon Khan)去年获得了PGA冠军的冠军,他的比赛达到77。

  汗说:“这真是残酷。” “在14岁时,您几乎无法进入球道,如果您瞄准球道,那么风将其排除在外……今天第14位是六个。”

  虽然有些球员看上去很孤单,但现年61岁的汤姆·沃森(Tom Watson)只是戴上了防水性,并面临着挑战元素以射击出色的两击72。

  沃森说:“ PAR是一个很好的成绩,但这是一场挣扎。在这样的课程中处理条件的挑战很有趣。”

Published by