斯特林,莱万多夫斯基,马丁内斯 – 图片中的100个著名夏季转移

斯特林,莱万多夫斯基,马丁内斯 – 图片中的100个著名夏季转移
  上周,随着俱乐部希望在2022/23赛季之前最终确定他们的球队,上周又发生了一次转会活动。

  切尔西分别从曼城和那不勒斯获得了拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)和卡利巴利(Kalidou Koulibaly)的服务,布鲁斯教练托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)推动了俱乐部新所有者的防御性增强。

  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)将在西班牙俱乐部与拜仁慕尼黑(Bayern Munich)的多产波兰前锋(Pollific Poland Striker)达成协议之后,将他的进球攻击能力带到巴塞罗那。

  利兹联队的巴西边锋拉芬哈(Raphinha)将加入加泰罗尼亚(Catalunya)的莱万多夫斯基(Lewandowski),他实现了一个终生的梦想,可以跟随他的英雄罗纳尔迪尼奥(Ronaldinho)和格蕾丝·诺(Grace Camp Nou)的脚步。

  新曼联经理Erik Ten Hag将对Old Trafford的招聘过程感到满意,克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)获得了添加创意火花和丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez),以增加防御性钢铁。

  上面是100个著名传输的图片库。要继续进入下一个图像,只需单击设备上的箭头或滑动即可。

Published by