“我已经看到了一切” – 维拉特·科利(Virat Kohli)在他大步前进的IPL 2022失败

“我已经看到了一切” – 维拉特·科利(Virat Kohli)在他大步前进的IPL 2022失败
  维拉特·科利(Virat Kohli)正在经历他职业生涯中最糟糕的击球板,但皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)和印度击球手正在将其视为一种学习体验。

  在上个月背对背的第一球解雇后,科利在周日对阵海得拉巴的IPL 2022的第三辆金鸭对阵海得拉巴。

  它标志着上个赛季半的急剧下降的最低点,这与科利(Kohli)失去或放弃了国家队及其球队的队长。

  在RCB网站上轻松的互动中,Kohli只能在本赛季回头看金鸭子时微笑。

  科利说:“我想我的职业生涯并没有发生过。

  许多专家敦促科利(Kohli)退出比赛,前印度教练拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)暗示科利看起来“煮得过多”。

  但是,这位33岁的年轻人说,他只是阻止了噪音。

  科利谈到他的批评家时说:“他们不能穿上我的鞋子,他们无法感觉到我的感觉,他们无法过我的生活,他们不能活着那些时刻。”

  “你怎么弄清楚噪音?你要么静音电视,要么不听人们说什么。我做这两个事情。”

  Kohli现在未能以100多场比赛的方式得分一个世纪。他在本赛季IPL的12场比赛中仅获得216次奔跑,得分半个世纪。这与他在2016年IPL版中的顶峰相去甚远,当时他为班加罗尔(Bangalore)创下了973次纪录。

  在与RCB的互动过程中,Kohli还暗示了明年退休的特许经营明星AB de Villiers的可能返回。德维利尔斯(De Villiers)去年从各种形式的板球比赛中退休,称“火焰不再燃烧如此明亮”。

  “很想念他。我经常定期跟他说话,”科利说。

  “他一直在向我发消息……我们保持联系,显然他非常热衷于看RCB,希望明年以某种身份在这里。”

Published by