洛杉矶湖人湖人深度图2021-22 NBA赛季

洛杉矶湖人Hú人深Duó图2021-22 NBA赛Jì
  洛杉矶湖人队已经全面腾星赛季,组建了一支经验丰富的球队,以赢得2021-22 NBA冠军。

  他们在NBA担任最古老的球队,拥有35岁以上的六名球员,他们将自由球员De后WèiRajon Rondo以一年的合同为由。

  更Duō:Wēi斯布鲁克对湖Rén的归宿是在球场上和球Chǎng上的“祝福” |Jìn入2021-22 NBASài季的最大问TíMǎ?

  湖人队将在2021年10Yuè19日星期èr与Goldenste Warriors的Xuǎn举对决中开幕。

  Luò杉矶湖人深度图(2021-22)
?
Chū学者
第二
Dì三
pg
罗素·威斯布Lǔ克
肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)
Rajon Rondo
SG
韦恩·埃灵顿
塔伦·霍顿·Tǎ克(Talen Horton-Tucker)
马利克和尚
科幻小说
勒布朗·詹姆斯
肯特·巴兹莫尔(Kent Bazemore)
?
pf
安东尼·戴维斯
特雷弗·阿里萨(Trevor Ariza)
卡梅洛·安Dōng尼
C
德怀特·霍华德
DeAndre Jordan
?
湖人队除本赛季以外的交易中有五名球员:勒布朗·詹姆斯,罗Sù·韦斯特布鲁克,安东尼·戴维Sī,塔伦·Huò顿·塔克HéKěn德里Kè·努恩,其余的保证合同Wèi一年的交易。

  Tw-way:乔ěr·阿亚耶(Joel Ayayi)(得分后Wèi/小前锋),奥Sī丁·里夫斯(得分后卫)

  图表10:Chandee Brown Jr.(前Fēng),Mac McClung(后卫)

  湖人队Cóng华盛顿wizardton Wizardton Wizardton收购Liǎo罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook),以库兹玛(Kuzma),肯塔维斯·Kǎo德Wēi尔 – 波普(Kentavious Caldwell-Pope)和蒙特Léi兹·HàLéi尔(Montrezl Harrerell)的交易。

  In Free Agency, THEY ACQUIRED DWIGHT HOWARD, Kendrick Nunn, Rajon Rondo, Wayne Ellington, Malik Monk, Kent Bazemore, Carmelo Anthony, Trevor ANDRE and DEAND DEAND DEAND DEAND DEAND DEAND DEAND DEAND DEAND DEAND

  Arex Caruso,Andre Drummond,Marc Gasol,Dennis SchroderHéMarkieff Morris都一去不复返了。

  湖人Jìn在拉塞尔·韦斯特布鲁克(Russell Westbrook),肯德里克·努恩(Kendrick Nunn),拉琼·朗多(Rajon Rondo),韦恩·埃灵顿(Wayne Ellington)和Mǎ利克·蒙克(Malik Monk)的后场就有六名轮换Jí别的球Yuán,而肯特·巴兹莫尔(Kent Bazemore)和塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)也Jiāng在外观上竞争分钟。

  更多:湖人将Rú何导航外围玩家logjam?

  随着安东尼·戴维斯(Anthony Davis)偏爱在大前Fēng比赛中,德怀特·霍华德(Dwight Howard)Hé迪恩Dé·乔丹(Deandre Jordan)将Zài中锋分钟,而卡Méi洛·安东尼(Carmelo Anthony)Hé特雷弗·ē里萨(Trevor Ariza)将在戴维斯(Davis)后面的储备大前锋分钟,并在勒布朗·詹姆斯(Lebron James)的小前锋旁边的小Qián锋赛场。

  此页面上的观点可必YàoFǎn映出俱乐部的观点。

Published by