洛杉矶湖人是否应该带回这位非常著名的球员?

洛杉矶湖人应该把这个非常著名的球员带回吗?
  8月13日,斯蒂芬森仍然是联盟中任何球队签约的自由球员。

  上赛季,他为印第安纳步行者队和亚特兰大老鹰队效力,但在此之前,他最后一次在NBA效力于2019年的洛杉矶湖人队。

  在与老鹰队和步行者的46场比赛中,他场均得到8.3分,2.8个篮板和3.6次助攻。 

  去年湖人队仅以33-49的成绩,湖人队艰难的赛季,并成为西部联盟第11个种子。

  他们错过了NBA季后赛和比赛。

  在休赛期,他们的动作灵活性有限,但他们为名册做出了一些扎实的补充。 

  斯蒂芬森(Stephenson)将在新赛季开始之前32岁,因此他仍然处于角色扮演者的完美年龄。

  尽管潜力没有太大的好处,但他可以带来丰富的经验和稳固的替补席。

  这个赛季从两个月多的时间开始,因此他们可以将他带入训练营,并在本赛季开始之前看看他的外表。

  如果他不合适,他们可以放弃他。 

  2019年,他与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和湖人队(LeBron James)一起比赛,场均得到7.2分,3.2个篮板和2.1次助攻。 

  因此,他熟悉他们最好的球员,并且他还参加了57场职业季后赛比赛。 

  在他在步行者队的第一次比赛中,他在背靠背的比赛中与勒布朗·詹姆斯和迈阿密热火队对抗。 

Published by