洛杉矶湖人在贸易截止日期保持安静,因为没有勒布朗·詹姆斯的连胜继续

洛杉矶湖人在贸易截止日期Bǎo持安静,Yīn为没Yǒu勒布朗·詹姆斯的连胜继续
  进入贸易截止日期,围绕洛杉矶湖Rén队大放Yì彩的潜Lì有很Duō猜测。与许Duō其他竞争者一起,该Zhuān营权与多伦Duō猛龙队的后卫Kyle Lowry有关。

  湖人队Shì赢得冠军头衔的主要收藏之一,毫不奇怪,没有超级巨星勒布朗·詹姆斯(脚踝)和阵容中的安东尼·戴维Sī(Calf/achilles)的挣扎。法院。另一方面,詹姆斯有望在几周Nèi错过一周的割伤,高高的高脚踝扭Shāng。

  在湖人队在没有乔尔·恩比德(Joel Embiid)的情况下接待了费城76人队的截止日期后几个Xiǎo时。尽管第四节复出,湖人队却没Yǒu下降,在109-101的决定中连续Dì四场比赛。

  詹姆斯只会只能遭受痛苦的痛Kǔtoen toen folloed to bonlead toenix toenix

  在那些比赛中,球队的进攻评分为100.5,在全联盟中排名ZuìHòu,第29位Míng尼苏达州森林狼队的Měi100场比赛得到了全部2.8分。缺乏打球和高效的得Fèn正Zài困扰球队,丹Ní斯·施LuóDé(Dennis Schroder)(18.3.3.3.3 PPG在37.7%FG上)和Kyle Kuzma(39.0%FG的15.5 PPG)渴望找Dào没有James的Groveove。

  Duì手
场地
克利夫兰骑士

  Jiā

  奥兰多魔术
Jiā
密ěr沃基雄鹿

布鲁克林篮网

纽约尼Kè斯

夏洛特黄Fēng

Bō士顿凯尔特人

犹Tā州爵士乐

犹他州爵Shì乐

达拉斯小牛

达拉斯小牛

湖人DiēDào的事实Yě就不Zú为奇了。Jiāng两名最佳球员带走任何球队,他们可能会遇到同样的命运,但是随着西部会议Shàng的Yōng堵式建筑,该团队仍可能会遇到艰难的季后赛Dào路他Mén希望重Fù成为冠军。

  湖人Duì拥有28-17De战绩,在西部De第四个种子上保持了脆弱的地位,丹佛Jué金队和波特兰开拓者队ZhǐYǒu1.5场比赛。到第六,对犹他州,托尼克斯或LuòShān矶竞争Duì手剪Tiē画的首Lún比赛可能会挑战性。

  帮助很快就会出现,湖人期望成为收购市场的Qiú员。安德烈·德拉蒙Dé(Andre Drummond)是加强球队的大个Zǐ股票的Zhǔ要候选Rén,而ESPN的Dave McMenamin将Avery Bradley选为Lìng一个潜在的Guàn看名称。

  Jù离洛杉矶的恐慌已经Hěn远Liǎo,但损失越来越大。魔术在等待,我们将看看他们是否可以Lì用。

  此页Miàn上的观点可必要Fǎn映出俱Yuè部的观点。

Published by