洛杉矶湖人发表了关于科比·布莱恩特通过的声明

洛Shān矶湖人发表了关于科比·布莱恩特通过的声明
  周三,洛杉矶湖Rén队湖人队发表LiǎoZì失去特许经营Zhuàn奇科比·布莱恩特(Kobe Bryant)以来的Dì一份声明。

  湖人在推Tè上说:“我们被科比·布莱恩特(Kobe Bryant)和他的女儿Jí安娜(Gianna)突然丧失ér被Cuī毁,并永远改变了。我们将爱情寄给了Bù莱恩特家族的Vanessa,以及其他乘客的家人。

  “言Yù无法表Dá科比对洛杉矶湖人,我们的球迷和我们De城ShìDe意义。他不仅仅是篮球运动员,他是一个心爱的父亲,丈夫和队友。他们的爱与光将永远留在Wǒ们的心Zhōng。

  “曼巴体育基金会已建立了Mambaonthree基金,以支持受这场悲剧影响的家庭。为了提供帮助,请访问http://mambaonthree.org。对于那些受到Qǐ发的人,继续Kobe和Gianna在青年运动中的遗产,请访问http://mambasportsfoundation.org。

  更多:凡妮莎·布莱恩特(Vanessa Bryant)首次公开声明

  湖人队还发布Liǎo一张科比和吉安娜(Gianna)的照片,此后一直在Tā们De页面顶部。

  湖人队在1996年与夏洛TèHuáng蜂队的一场夜间交易中收购了科比。他在特许经营中度过了20个赛Jì,成Wèi五届冠军,两次冠军,两次决赛MVP,一次性联赛MVP和18次Quán明星,列Jǔ一些赞誉。

  科比在2015-16赛季结束时退休,平均Měi场25.0分,5.2个Lán板和4.7助攻。

  此页面上的Guàn点可必要反Yìng出俱乐部的观Diǎn。

Published by