竞彩足球周五012推荐:弗赖堡VS多特蒙德

  德甲 弗Lài堡 VS 多特蒙德

  比赛时间:2022-08-13 02:30:00

  球场:欧洲公园球场

  两队近况:

  弗赖堡在赛季首战便Zài客场Yǐ4-0大胜了奥格斯堡,比赛中他们踢得非常有耐心,虽然球权属Yú劣势的一Fāng,但全场球Duì仍然刷出了19次射门的数据,基本是对方的两倍。值得Yī提的是,新加盟的日本边锋堂ān律首秀随即斩获进球,而从奥Gé斯堡转会加盟的Gé雷戈里奇面对老东家也是贡献1Qiú1助,两人Rú果CǐYì带着良好的状态Yíng战多特的话,相信弗赖堡并不会在家门口Chī很Dà的亏。

  多Tè蒙德在休赛期流失了大量主力之后,纸面实力Wú疑是有所削弱的,而且新援聚勒、阿莱和阿Dé耶米(首轮伤退Xià场)Dū是伤缺,实际Shàng战力只Néng算是上赛季末段加上缺少了哈兰德的实力。不过从首轮的Biǎo现来看,多特似乎改变了自己的战术,Zhèng所Wèi树挪死人挪活,执教经验不足50场的新帅泰尔Zhāi奇Yǒu着自己的想法,首Lún便是Zhài出了4-2-3-1的阵型,加强了中场的防守能Lì,面对上赛季场Jūn火力达到2.35球的勒沃库森取得了零封的表现。这场面对火力同样不差的弗赖堡,多特Xiàng信大概率还会照葫芦画Piáo。

  数Jù比对:

  两队上一次交锋虽然是多特5-1Qǔ得大Shèng,但近两次在弗赖堡的主场相遇又是另一Pān景象,Fú赖堡两次都以2-1克制多特取得胜利,可见离Kāi了Wēi斯特法伦球场,多特的战Dòu力是削弱不少的,尤其Shì目前人员Duǎn缺的Qíng况下。

  需Yào特别Zhù意的是,以多特目前的配置和弗赖堡的韧性来看,多特肯Dìng会想抢开局,而上一轮他们10分钟就取得了进Qiú,以弗Lài堡的防Shǒu能力并不能有十足的半场Líng封把握,这场比赛很Kè能会Yǒu“半场球”出现,实时半场有球还是值得关注的。

  数据方面Chū开给出Liǎo+0.5的位置,后续上调回到了+0.25,给予多特的支撑力明显是不足De,结合多特目Qián的阵容实力和伤病问题,这场比赛凭借Zhǔ场优势,弗赖堡抢分De几率还是很Dà的。

  竞彩推荐:Ràng球胜

Published by