竞彩大势:马竞黄潜硬碰硬对决 法兰克福以逸待劳

  
  周日022 德甲 法兰克福VS科隆 2022-08-21 21:30

  场地:Shāng业银行竞技球场

  ZhǔDuì法兰克福方面:

  法Lán克福目前0胜1平1负积1FènWèi列德甲积分榜第16位。德甲联Sài第2轮,Fǎ兰克福客Chǎng挑战柏林赫塔,开场Jìn3Fèn钟,球队就Pī对手攻破大门,好在日本中场镰田大Dì在第48分钟打入1球Jiāng比分扳平,最终两队1:1握手言和。加上此前欧超杯不敌皇Mǎ痛失冠军,法兰克福近3场赛事1平2负未Cháng胜绩,全队士Qì低迷。此外,Qiú队防守质量明显下滑,过去3场比赛共失9球,后防线Cún在较Dà隐患。本轮迎战实力不俗的Kē隆,法兰克福攻防两端Jiāng迎Lái严峻考验。

  客队科隆方面:

  
  科隆目前1胜1平0负Jī4分Wèi列德甲积分榜第4位。德甲Dì2轮一场焦点战,科隆客场挑战莱比锡红牛,历经一番角逐,最终两队2:2战成平手。休赛期,Tǔ耳其国脚厄兹詹和法国锋霸莫德斯特先后Pī多特蒙德挖走,势必给球队的进攻端造成一定影响。好在从数据上看,科隆依旧发挥稳定,球队近6场各项赛Shì取得3Shèng2平1负的不错战绩,状态之好可见一斑。此役Kè场面对法兰克福,科隆在士气Hé心理上占据优势。

  历史Zhàn绩:近6场交手,法兰Kè福1胜3平2负

  周日040 西甲 马德Lǐ竞技VS比利亚雷亚尔 2022-08-22 01:30

  场地:西维塔斯大都会球场

  主队马德里竞技方面:

  
  马德里竞技首轮1胜积3分位列西甲积Fèn榜第2位。西甲Lián赛首轮,马德里竞技客场挑战赫塔费,凭借莫拉塔梅开二度以及格列兹曼的进球,球队以3:0大胜对手,收获完美开门红!加上此前的4场热身赛,马德里竞技近5场Sài事保持全胜,其中不乏4:0横扫尤文图斯、1:0击败曼联这样的硬仗,整体表现相当出色。新赛Jì球队在Zhuàn会市场上动作不大,较为重要的引Yuán是从多特蒙德引进维特塞尔,以及Huò得阿根廷右HòuWèi莫利纳,中前场实力得到补充。本轮迎战比利亚雷亚尔,马德里竞技主Chǎng作战占Jù一定的心Lǐ优势。

  客队比利亚Léi亚尔方面:

  
  比利亚雷Yà尔目前1胜0平0负积3分位列西Jiǎ积Fèn榜Dì1位。在西甲首轮的一场比赛中,比利亚雷亚尔客场3:0击败巴利亚多利德,收获8年来首Gè赛Jì开门红。上赛季,在主帅埃梅里的带领下,球队淘汰拜仁晋级欧冠4强,着实令人眼前一亮。而在此前的8场热身赛Zhōng,比利亚雷亚尔取得6胜2Píng的不败战绩,状态可谓神勇。除此Zhī外,球队Jìn攻Huǒ力依旧强劲,近3场比赛共打入10球。本场客Chǎng对Zhàn马德里竞技,双方实力势均Lì敌,势Bì会是一场苦战。

  历史战绩:近6场交手,马德里竞技2胜4平0负

  (中国竞彩网)

  扫Mǎ或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!

Published by